Monday Apr 22, 2024

Pure squalane The Bath Box review

Kali ini coba pure squalane dari The Bath Box buat mencoba melembabkan muka yang super kering.

Botol mininya The Bath Box khas banget berwarna hitam dengan tulisan warna putih.

Pure squalane ini dibuat dari fermentasi tebu. Face oil yang aku pake pertama kalinya ini ternyata nggak lengket dan ringan. Efeknya pas awal di kulit mukaku agak cekit-cekit 😭. Jadi harus bisa nahan diri buat nggak garuk-garuk lagi.

Tapiii kalo udah agak lama, beneran jadi lembab kulitnya dan kenyal. Namun mukaku jadi oily banget justru pas udah siangan pakenya trus panas-panasan.

So far tetep aku suka karena berkat pure squalane ini ngebantu kulitku jadi lembab lagi.

Yulia

Pengamat tumbuhan, burung, dan kupu-kupu amatir, ibu dua anak, penulis, pustakawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top