Monday Apr 22, 2024

Emina skin buddy bubble up face wash

Nyari sabun pembersih wajah yang nggak bikin kulit makin kering tuh rasanya susaah banget. Udah nyoba ini dan itu yang ada malah makin kering. Iseng aja coba Emina face wash ini pas pergi ke mart terdekat.

PACKAGING

Emina face wash ini bentuknya tube dengan warna dominan kuning dan juga campuran warna putih. Segala skincare yang warna kuning menambah daya tarik buatku 😆. Bentuknya tube jadi buatku kalo face wash emang enakan kayak gini sih.

KANDUNGAN

Emina face wash ini di antaranya mengandung Calendula Officinalis Flower Extract, niacinamide, hyaluronic acid, dan ternyata bebas alkohol.

REVIEW

Aku coba sedikit si face wash ini ke tangan dan ternyata, busanya lumayan banyak. Langsung aku aplikasikan ke wajah. Pasca pemakaian ternyata sama sekali nggak bikin kulitku yang sensitif ini ketarik 😍. Muka jadi berasa seger banget dan terasa bersih. Palingan biar kulit nggak kering banget aku cuci muka pakai face wash ini pas sore hari saja.

HARGA

18.000
Seneng banget ya harganya sangat terjangkau dan juga mudah dibeli karena ada di minimart terdekat.

Yulia

Pengamat tumbuhan, burung, dan kupu-kupu amatir, ibu dua anak, penulis, pustakawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top