Friday Jul 12, 2024

Gentle Cleanser Flawless Glow 10 Hanasui

Beginilah ya kalau iseng-iseng window shopping akhirnya malah ada yang dibeli ๐Ÿฅฒ. Tapi enaknya kalo belanja langsung selain refreshing juga jadi sekalian meminimalisir sampah kemasan โค. Aku udah lama heran sama brand ini soalnya harganya kok murah ๐Ÿ˜ญ. ๐Ÿ’ง KEMASAN Kemasan sabun muka ini ukurannya nggak kecil meski harganya terbilang murah. Bentuknya tube dan berwarna […]

Bioessence Bio water sensitive pH Moist-in water gel

Udah abis 2 jar saking enaknya ๐Ÿ˜. Ini review dari aku: ๐Ÿ’ง KEMASANWarna dominannya putih dan kemasan yang digunakan itu pakai jar plastik, tapi nggak ada spatulanya jadi aku pakai yang ada di rumah. Ukurannya emang nggak kecil (150 ml) tapi tetap nggak terlalu berat kalau dibawa ke mana-mana. ๐Ÿ’งKANDUNGANMoisturizer ini mengandung Sodium Hyaluronic Acid […]

VITAMIN E CALMING LIGHT CREAM COMMONLABS

I received these products for free from @go.picky and @commonlabs._official in exchange for my honest review. VITAMIN E CALMING LIGHT CREAM COMMONLABS PACKAGINGThe product is packaged with paperbox. Just like the earliest product i mentioned, there’s also a simple sentence written on one side: “Don’t worry. It’s your turn to get better.” Oh well, yes […]

Anti nyamuk untuk anak: serai Maharati

Serai anak alami Siapa selain aku yang geregetan banget kalo digigit nyamuk? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ. Karena kami sering beraktifitas di luar rumah, misalnya ke taman, hutan kota, maupun tempat-tempat outdoor lainnya, kemungkinan dinyamukin itu ya pasti ada ๐Ÿ˜‚. Gimana ya biar anak-anak nggak bentol-bentol tapi juga tetap girang karena bisa main sepuas hati? Syukurlah ketemu serai anak […]

I Trust Nature sunscreen SPF 50++

HONEY SUN PROTECTIONProtecting & moisturizingSPF 50++30 ml Huaaa aku cinta banget sama sunscreen ini ๐Ÿ˜. PACKAGINGPackaging luar sunscreen ini pakai karton warna kuning-putih dan ada komposisinya tertulis lengkap. Sunscreennya sendiri bentuknya tube panjang dengan dominan warna kuning. Aku suka bentuknya yang memanjang gini karena bisa muat masuk ke sling bag dan mudah dibawa ke mana-mana […]

Back to Top