Tuesday May 14, 2024

Gentle Cleanser Flawless Glow 10 Hanasui

Beginilah ya kalau iseng-iseng window shopping akhirnya malah ada yang dibeli 🥲. Tapi enaknya kalo belanja langsung selain refreshing juga jadi sekalian meminimalisir sampah kemasan ❤. Aku udah lama heran sama brand ini soalnya harganya kok murah 😭.

💧 KEMASAN

Kemasan sabun muka ini ukurannya nggak kecil meski harganya terbilang murah. Bentuknya tube dan berwarna pink. Tetap enak juga meski dibawa ke mana-mana.





💧KANDUNGAN

Kabarnya mengandung G2 light dan advanced niacinamide. Yang aku suka banget yaitu free alcohol juga yeaay!

💧 PEMAKAIAN

Karena dulu aku pernah kulit wajahnya kering banget jadinya sekarang aku nggak cuci muka sesering mungkin, sore aja atau sesudah bepergian saat wajah kotor. Sabun muka ini tetap ada busanya dan pewangi tapi Alhamdulillah aman untuk kulit sensitifku. Daaan sesudah pemakaian juga nggak ada masalah, kulitku tetap terasa lembab karena kandungan niacinamide itu.

💧HARGA19.000

Cukup murah untuk ukuran dan produk yang aman buatku kayak gini ❤

Yulia

Pengamat tumbuhan, burung, dan kupu-kupu amatir, ibu dua anak, penulis, pustakawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top