Thursday Dec 07, 2023

JAFRA
BOOST QUENCH IT MOISTURIZER CREMA FACIAL HUMECTANTE

Aku udah curiga nih kalo bahannya dari lebah seperti madu, royal jelly atau semacamnya ini biasanya bikin kulitku nggak ruam dan kambuh sensitifnya. Syukurlah si @adeeftjualan ini jadi aku lihat iklannya. Katanya sih no alcohol no parfum. Pas ada rezeki cuzz langsung pesen.Packagingnya khas warna lebah yaitu ada unsur kuningnya. Bentuk moisturizer ini tube. Nah teksturnya kayak lotion pada umumnya ya. Warnanya putih. Nggak thick banget. Dan pas aku coba apply ke muka, nggak ada bau yang mengganggu. Emang nggak ada wanginya yang menyengat tapi enak aja gitu aromanya alami banget. Setelah digunakan enaknya tuh juga nggak berasa lengket dan cepat menyerap. Kulitku jadi lembab banget, berasa kencang, dan nggak ketarik lagi. Btw, saking penginnya aku ngereview ini di Picky, aku sampe request product soalnya di apps itu belum ada jafra yang produk jenis ini. ­čśéNext kalo ada rezeki kapan-kapan mau beli lagi.

Yulia

Pengamat tumbuhan, burung, dan kupu-kupu amatir, ibu dua anak, penulis, pustakawan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top